Bereits zum zwölften Mal feierte der Oldtimer-Club Simonsberg von 2003 e.V.  am Sonntag, dem 17. Juli sein Sommerfest. Bei durchwachsenem Wetter fanden sich gut 250 Oldtimer-Fahrzeuge vom Traktor über Automobile bis zum Motorrad auf dem Simonsberger Dorfplatz ein. Besondere Attraktion war diesmal das „Team Flying Hawk“ mit seinem 6000 PS starken Pulltraktor, der in einem kurzen Probelauf lautstark seine Kräfte hören ließ. Die Kinder unter den ca. 750 Besuchern freuten sich über eine Strohburg zum Toben und konnten sich eigene Springseile flechten. Das absolute Highlight für sie war aber das Kinder-Traktor –Pulling auf Trettreckern oder Go-Karts. Eigens für dieses Ereignis hatte ein Vereinsmitglied einen richtigen Bremswagen auf Basis eines alten Schlittens gebastelt. Der Club freute sich über einen gelungenen Tag.