Historie

15 interessierte Oldtimerfreunde trafen sich am 23.7.2003 in Simonsberg zur Gründung unseres Clubs. Die Zahl der Mitglieder hat sich seitdem auf etwas mehr 100 erhöht.

Sehr erfreulich hat sich auch die Beteiligung unserer Mitglieder am monatlichen Treff, jeden ersten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im Kirchspielskrug zu Simonsberg entwickelt. Circa 25-30 Mitglieder erscheinen monatlich zum fachsimpeln und zum Erfahrungsaustausch. Diskutiert werden technische Finessen der Maschinen und Geräte,Tipps und Tricks zur Restaurierung werden vermittelt und gemeinsame Aktionen wie z.B. Ausfahrten, Pflügen geplant.

Ein interessantes Projekt unseres Vereins war die Herrichtung des Simonsberger Festplatzes. Hier konnte Mensch und Material zeigen, was in Ihnen steckt!

Gemütlichkeit und Gemeinsamkeit werden geschätzt wie auch Kontakte zu anderen Vereinen und Clubs. Wir besuchen deren Veranstaltungen und umgekehrt.